Старые колдографии…Это все, что у нас остается после того, как человек уходит, навсегда…
Воспоминания в памяти блекнут и забываются, теряя свою былую остроту и яркость. Но есть еще один бережный способ хранения воспоминаний – Думоотвод.
Только заглядывать в него слишком больно, но необходимо, чтобы понять и осознать свои ошибки.
У каждого человека в жизни есть один шанс все исправить. И даже такой человек, как Барти Крауч – старший имеет право на этот шанс.
«Карьера пошла коту под хвост…Ради нее я погубил лучшие годы супружеской жизни и совершенно пропустил детство единственного сына, которого сам же посадил в Азкабан, чтобы спасти свою репутацию.
Моя дорогая Эллис, ты любила меня таким, каким я был и ничего не попросила для себя за всю жизнь. И только будучи одной ногой в могиле, ты попросила меня только об одном – спасти сына. А я не смог исполнить даже эту маленькую просьбу.
Каков итог моей никчемной жизни? Загубленная карьера, куча врагов и ноль друзей, мертвая жена и сын, который почти что мертв. Да, я монстр, но ведь даже у монстра есть шанс на искупление? «- так думал Барти Крауч – старший, ныне известный алкоголик в Лютом переулке.
Ему больше нечего было терять. Крауч пошел на магловское телевидение, применив немало Империо, чтобы сесть в кресло ведущего и начать выпуск новостей.
Утром в понедельник, первого рабочего дня весь магловский мир узнал о существование волшебников…
Крауч осознано уничтожал свой мир, который лишил его всего, что ему было дорого, так он считал.
После выпуска новостей до Фаджа дошла ужасающая весть о массовом нарушение статуса о секретности. Через час он уже покинул пост министра магии по собственному желанию, а вместо себя поставил Руфуса Скримджера.
Крысы бегут с корабля первыми...
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-10-30 16:00:55
Страница: 1